На ромашковом поле...

На ромашковом поле просыпаются зори
Лучи словно ленты утру в косы вплетают.
Облака обнимают голубые просторы.
Да с волшебною песней жаворонки взлетают.
На ромашковом поле хоровод ветер водит –
Тихой музыкой лета  становятся  травы.
Еле слышно ступая по земле, счастье бродит
Раздавая улыбки людям вольным  и равным.
Поднимаясь не смело, новый день как младенец
Первый шаг к нам на встречу делает осторожно.
Просыпается солнце, обнимает любя нас
И в этот сказочный миг кажется все возможным.
В городах многолюдных и безмерно усталых
Так давно не случалось мне бродить на рассвете.
На ромашковом поле свое сердце оставлю,
А за место него, пожалуй возьму сны эти.


Рецензии
Отличное :)))
У меня есть похожее, но под другим углом.
А так - как будто увидел, пейзаж, и развязка - человекоцентрична.
С уважением,
Александр

Александр Башкиров   24.11.2023 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Иэллэ   26.11.2023 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.