долгажданна была и в гости пришла...

Для кого вовсе нет безгрешных и падших,
Безмерно гулявших,  всю жизнь прожравших,
Ни  ваших, ни наших,
Ни белых, ни черных,
Ни старших, ни младших, 
Ни трезвых, ни пьяных,
Ни жалких, ни гадких,
Богатых и бедных,
Попрошаек убогих,
и красавиц стройных,
ни замов, ни самов,
ей ведь все равно,
для Смерти едино-,
золотник , ты- говно?
Она приберет в свой отмеренный час,
Так любуйся, ты, жизнью, сколько дано,
Как будто сейчас постучится в окно,
И помни навеки- двух смертей не дано,
а единственную  встреть, как будто Она
долгажданна была и в гости пришла!


Рецензии