Мой день

Мой день!
  Ты в нём!
 Улыбки, нежность , радость...
Как хорошо что мы вдвоём...
  Но Петька (мой сосед),
  ревнуя -
 вновь устроил гадость...

Петяй - он славный!
 Не признаёт , что с  садика -
      он мне, как брат...
Прийдётся вновь
   ( в вину мою)
 купить ему большую  сладость.


Рецензии