Кружевная метель

Кружевная метель,
В кружевах синева,
Необъятная бель,
Вся в рисунках,нежна.

Заплетенная в день,
Ты легка в облаках,
Фейерверком лучей,
Осветилась в лесах.

В волшебстве круговерть -
Снеговая волна,
Прилегла на сирень,
Облаками пера.

Голубая постель,
На земле, в пухе сна,
Весь узор в серебре
И немного роса.

Миг застывших - сюжет,
Для прекрасного в сказ,
Голубая метель
В кружевах,кружевах.


Рецензии