Зачем ты носишь обручальное кольцо?

Зачем ты носишь обручальное кольцо?
Там, где любовь померкла в пышных гранях,
Мерцанье золота уж вряд ли что исправит,
Но ты не хочешь потерять свое лицо.

Зачем ты носишь обручальное кольцо,
Ломая жизни, исковеркав души?
Ну почему все время только трусишь?
Боишься оказаться подлецом?..


Рецензии