К Теме

Поговорим с тобой начистоту
И снова я хочу испить ту ноту
Ну я же поднимаюсь в высоту
А ты даешь нести мне эту провианту
Но так и не пришли  к взаимному ответу
Но мы пришли к огромным оскорблениям букету
А вспомни раньше солнечные,будто родные
Мы просто веселились напролет
Ну а сейчас мы ломаные линии
И знаешь при моем искании родственных душ
Ты был один похож со мною в чем то
Ну а теперь мне будто куш
Но иногда я вспоминаю наши дни
И слезы пробирают до души.


Рецензии