Белые розы в вазе

Белые розы ты мне подарил.
Такие пахучие,нежные ,милые.
На белых лепестках,свысали капельки росы.
Буд то сверкали нежные слезы.
Чуть качнешь стебелек и роса упадет как слеза.
Унося с собой боль и печали.
В душе моей раненой,что любила в начале.
Застыли горькие слезы,остались одни воспоминания.
От нашей любви и свиданий.
Как с белой березки,ветер листья куда то унес.
Так упадет роса из белых роз.
Я буду бежать за счастьем,в надежде его догнать.
Но окажется,что бесполезно,за счастьем бежать.
Если его нет на твоем пути.
То не так просто его найти.
Вот и живу теперь так как выпало.
Живу заботами,просиживаю за компютором.
В вазе стоит букет с белыми розами.
Как напоминание о прошлой юности.
О первом свидании,о раставании.
Но все же я счасливая.
Счастье это уютная квартира.
Вокруг родные люди.
Горячий чай с печенечком на блюдце.
А белые розы в вазе,как воспоминание.
Которое хранится,в отдельном уголке души.


Рецензии