В разлуке

В разлуке время не такое,
Оно замедлило в ней ход.
Ты далеко, мне нет покоя,
В душе моей, печаль живёт.

Судьба, зачем разлуку даришь,
Послав, мне дальний путь опять.
Во что, ты с нами жизнь играешь,
Где свод, твоих законов взять?!

Чьё волеизьявленье — случай?!
Кто или что, его нам шлёт?!
Одним, закрыв путь в небо тучей,
Другим, добро дав на полёт?!

В разлуке мысли о всём этом,
Мне снова не дают уснуть.
А боль иголкою зачем-то,
Под сердцем, колет мою грудь.

В разлуке время не такое,
Оно замедлило в ней ход.
О встрече я живу мечтою,
И это силы жить даёт...
 Марковцев Ю.


Рецензии