Не спится ночью

Не спится ночью в декабре
никак.
Диван подобен стал дыре
во мрак.

Душа должна расстаться бы
с творцом,
а телу надо знаться бы
с дворцом!

Увы, мозг на подушку приземлён
на вес.
Набором я вдруг ночью изумлён
чудес!

Фантазия несёт меня
во мрак!
Не спится ночью в декабре
никак.

декабрь


Рецензии