Я не чувствую тебя

Я не чувствую тебя.
- А так?
Тоже..
-Удивительно,
С такой тонкой кожей.
Мое сердце не отзывается
На ласку
Будто-бы оно в броне 
И каске.
Взгляд не жжет,
Не испепеляет.
Что не обожжешь –
Оба знаем…
Для чего тогда
Ломать копья?
Снег вчерашний
Возвращать в хлопья?
В нашу реку
Не войти дважды….
Ведь все сказки
Начинаются с
"Однажды...".
Повторяться -
Не имеет смысла.
Не разжечь костра
Нам из  искры…
Память
Меня вдаль уносит.
И хочу ли я?
Меня не спросит.


Рецензии