Хромовый сапог

Нам грозятся, тию мать,
Нашу родину отнять...
Не боимся никого,
Хоть кричит, что всё его!

"Урезонить сей сапог
Сможет русский царь и бог!"-
Молвят так между собой
Русский пахарь и герой...

На другом конце Земли
В Белом доме - пуп страны -
Хромовый сапог с душком
И с облезлым, знать, задком...

"Урезоним! - царь сказал. -
Даже меньше, чем  час...
Это даже хорошо, -
Не диктуй, сапог, своё!"

Хромовый сапог - так русский народ назвал Абаму.
Помните, что Колька свои мысли здесь не отражает, он только зеркало многих из его окружения.
 


Рецензии
Здорово! Умница! С теплом! Самочувствие неважное. Жду результата Анализа и в клинику! Ещё дней пять не меньше! Точно Новый год уду там!

Владимир Песня   04.12.2014 15:58     Заявить о нарушении
Лечиться надо, сейчас будьте с нами...

Ольга Никитина-Абрамова   04.12.2014 18:07   Заявить о нарушении