Аркаша. Умер

Аркаша умер……….
Только  слезы,
Ну, что еще тут говорить,
Четыре месяца всего ведь он,
Только и успел  пожить………
Сломалась  шейка –
Роковое,
Разбилась в дребезги мечта,
Мой дорогой, родной,  любимый,
Вот как я буду 
БЕЗ ТЕБЯ?!
Вот  почему такой подарок,
Ты выбрал
 В день  рожденья  мой?!
В субботу теперь будет праздник,
Вместо  веселья со слезой………
4.11.2014


Рецензии