Блаженным без ума проснулся...

Каким был молодым и свежим,
В любви и ласках милым, нежным.
Как чистый  мартовский подснежник,
К тебе тянулся я с чувством грешным.

Вишневый  цвет твоих бутонов,
Как опьянили томных взоров.
Очей  твоих цепи,  узоры,
Пленили вмиг меня в  оковы.

В любовь с тобою окунулся,
В объятиях любви очнулся.
Мне солнце счастья улыбнулось,
Блаженным  без ума проснулся.


Рецензии