Одиноко бродит мой рассвет

Одиноко бродит мой рассвет,
Тропкой вьется у седой реки.
Я люблю ромашки белый цвет,
Россыпью на поле васильки.

Нежность акварели на полях,
Аромат ирИса, резеды.
И в душе такой покой и лад
Навевают дикие цветы.

Окропив себя в святых дождях,
Ветру отдаюсь, да во полОН.
В голубое поле, в торопях,
Я бегу унять привычный стон.

И держу свой пыл в святой горсти,
Повидав на свете много стран.
Родина любимая, прости.
Я вернусь в твой теплый, светлый стан.


Рецензии