Дураков на земле не счесть

Человечина гордой улыбкой,
Заходящая строем в покой,
Встала как-то на четвереньки,
И забулькала как бегемот.

Груди, громко упавшие на пол,
Подбирала она тормоша,
Громко кусалась и плакала,
Как в истерике чья-то жена.

А из зада больного, вонючего,
И из массы иных щелей,
Наблюдали за миром могучие,
И у них не бывает теней.

Понимать сии строки глупые,
Не большая читатель честь,
Кто читает – дурак, по случаю...
Дураков на земле не счесть.


Рецензии