Радужные горы!

Радужные горы, как вы мне приятны,

Открывают поры - вечны, необъятны,

По дороге Светлой я пребуду к вам,

И пойду босою ножкой по тропам!

Радужные горы, здесь сейчас сияют,

Тайные узоры нам предоставляют,

В них послание скрыто - мудрости веков,

Пеленой покрыто - мерзлоты снегов!

Радужные горы, о как вы прекрасны,

Маленькие норы - в вас глубоки, ясны,

Свет цветов сиянья - блеском озаряет,

Ветер покаяния - мысли усмиряет!

Я люблю всегда вас - радужные горы,

Каменные Боги - вечны заговоры,

Лучики блистают -на вершинах горных,

Тайнами питают - йогинов проворных!


Рецензии