Как трудно писать о войне

" КАК ТРУДНО ПИСАТЬ О ВОЙНЕ".

Как трудно писать о войне
Где строчки рождаются с болью
На сердце больно втройне
Словно здесь посыпали солью.

Хочу я писать о любви
Но где-то внутри, в подсознании
Я вижу людей... Но в крови
Все чувствуя на расстоянии.

Кто поможет унять эту боль
Которая давит и давит?
Повсюду лишь раны да кровь
Позор Украиной кто правит.

Мечтают в " десятку" попасть
И , приложив все усилия
 Стараются больше украсть
И жить... В раю изобилия.

Война для них только предлог
И с легкой руки Порошенко
С Обамой вступив в диалог
Бомбят и бомбят  юг частенько.

Уверена - мир тот придет
Придет на Донбасс, в Мариуполь
В Луганске жизнь оживет
Ведь мир нужен им...Не кому-то.
 
В Донецке распустятся вновь
Цветы  на красивых аллеях
Не миф то из облачных снов
Мы  мир этот ждем сожалея...

Жалеть нам всем есть о чем
О людях...О детях...О павших...
Лжепрезидент ни при чем
Не жаль ему пострадавших.

Не забудется эта война
Она шрамом останется в сердце
Ополченцы надев ордена
Будут петь о ней... Только в песнях.


Рецензии