Сделай паузу...

Напряжение мозгов снимет добрый,тихий час,
Сны,понятные без слов,за стеной закрытых глаз.
Нервы-клетки без любви,но теряются в тебе;
Гибнут нервы и,покой всё сложней найти в себе.
Клетки не восстановить,но расслабившись хоть раз,
Хочешь заново любить,чтоб разбить печальность фраз.
Каждый раз,не заглянув,убиваешь сам себя;
Загляни в свой мир души,он взывает лишь тебя.
Каждый первый-не второй,но не первым был герой.
Жизнь,как грамотный пароль;Мир,похожий на чужой.
Пустота внутри души-часть разбитой красоты;
Мир не знающий чудес-признак той же пустоты.
Ты не сможешь сосчитать то,что будет исчезать;
Нервы лишь секунды жизни успевают проживать.
Отдохни и успокойся,утро ночи мудреней;
Лишь проснувшись ты увидишь,что сейчас тебе важней...


Рецензии