Алекс Гудман

Алекс Гудман живёт от зарплаты и к ней же,
Он плечист, слегка полноват, спокоен,
Понимает в чём счастья секрет, но сдержан
От рассказов об этом, он по-земному настроен.

У него есть дочь, и в ней он души не чает,
И работа, в принципе, не плохая.
Алекс любит жену, хоть та и не понимает,
Очень верит в неё, знает, всем вопреки, что она живая.

Она полубезумная, хочет сломать систему,
Но, поняв, что слабее, совсем опустила руки,
И пошло всё не так, заржавели клеммы,
Что прямым было, то загнулось, прямое – в крюки.

Алекс сильный мужчина, носит всегда улыбку
И стремится сделать всё для своей семьи,
Он девчонкам своим простит любую ошибку,
Он старается жизнь проживать в покоях любви.

Алекс Гудман нашёл для себя смысл,
И семья для него, как родители, их не сменить –
Это очень простая, но крайне святая мысль,
Это жизнь одна навсегда и одной ею жить.


Рецензии