Ты выдумал меня...

Ты выдумал меня. Такой на свете нет.
Я –яростный и вечный миру спорщик.
Меня не впечатляет звон монет.
Мой дикий норов - главный заговорщик.

Ты можешь причислять меня к шутам,
Но только нитку поищи покрепче.
Себя ветрам на волю я отдам:
Их голос для меня есть главный певчий.

Мне дикий луг –просторный светлый храм.
Полынь- трава - дороже розы белой.
Я рОсами гуляю по утрам,
В туманы рвусь под видом очумелой.

Ты выдумал меня! Такой на свете нет!
И не бывает в мире совершенства!
Не видишь ты сиреневым рассвет.
И не кричишь с метелью в миг блаженства.


Рецензии