Помолись за меня, мама

Когда была я маленькой
С наивными глазами,
Ходила с мамой в валенках
Я в церковь с Образами.

По-детски, неумело
Каноны пела я,
Предчувствуя как важно
Все это для меня.

Припев:

Помолись за меня, мама,
Ведь сильна твоя мольба.
А без просьбы материнской
Жизнь моя трудна.
Попроси ты мне, родная,
Чистоты людских сердец.
Светлых мыслей и терпенья
Пусть дарует мне Творец.


Может жизнь пойти не просто,
Трудно станет мне вдвойне.
Лишь бы мамино сердечко
Помолилось обо мне.

Ты согрей теплом ладони
У свечи своей ночной,
Пусть горит неугасая
У иконы именной.

Припев:

Речитатив:

Ты своей рукою, мама,
Перекрести меня.
Уберегая от беды,
Веру в жизнь храня.
Чтоб обошли меня тревоги
Не погаси свечу.
А твою молитву, мама,
Я сердцем заучу.

Припев:


Рецензии
Понравилась песня🐬👏🌞Клип не отекрылся🫐🍓🎂🌹

Николай Юргель   11.01.2022 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.