Вот так...

Вот так: земля уходит из-под ног
И мысли -птицы мечутся, как в клетке
И кажется, твой болевой порог,-
Он на пределе... Улыбайся, детка!

О чем еще здесь можно говорить?
Люблю? Люблю! Отчаянно, до боли
Простить? Прогнать? Убить? Забыть?
А может, отпустить? Жар-птице - волю?

И слов, и чувств шальная карусель,
И сумасшедший ритм ударов сердца
Где плохо? Быт? Семья? Постель?
Ответов нет. И холод. Не согреться...

И не помогут виски и коньяк
Влезать в мужскую логику натужно,
Ведь зачастую у мужчин вот так:
Не знают, что им в самом деле нужно

Понять? Принять? Любить и обожать?
Так сильно, как никто другой не будет?
Пойми, что хочешь ТЫ. А точно знать
Лишь только время сможет. И рассудит...


Рецензии