Ветер гонит меня за околицу

Ветер гонит меня за околицу.
Мне зимою всегда легче дышится.
Песнь метели – души моей вольница.
Голос звонкий её всюду слышится.

В легком танце снежинки кружАтся,
Ослепляя закат серебром,
Мягким пухом на землю ложатся,
Белоснежным и легким ковром.

Шорох, шепот и таинство лиха,
Где мороз в звездном небе крепчает.
Легкость сердца. Загадочно тихо
Мой Декабрь мои мысли венчает.


Рецензии