Так не забить ли нам косяк...

Ты знаешь много, но таишь,
Ты видишь больше всех с очами,
Твой слух услышит даже тишь,
Тебе, неведомы печали.

Ты в грёзах, так же, как и все,
Но не в грехах, все это знают.
Ты, может быть и тише всех,
Ведь за язык тебя не тянут.

А может, всё это пустяк?
Ведь, если в мире пустота,
Так не забить ли нам косяк,
Когда пуста мой друг мечта.


Рецензии