Пришла Зима

Вот и зима наступила.
Пришла ее пора
Снегом все покрыла,
Поля и луга.

Речку заморозила,
Зеркалом блестит
И в руках с коньками,
К ней детвора бежит.

Катаются, смеются,
Мороз им нипочем.
Хоть и щипит щеки,
Но весело кругом.


Рецензии