а, ты, бухти...

а,ты,бухти,про то,что на слуху,
про родины великие просторы,
выкладывайся весь,как на духу,
веди про жизнь пустые разговоры,

давай,неси всю чепуху,
добавь заученных наречий,
валяй в пыли всю требуху,
ты ж репетировал до встречи,

о,право,сказочник какой,
таких по свету единицы,
и в тему жест уже рукой,
и говор жителя столицы,

да,ты,бухти,не умолкай,
твоя молва мне не помеха,
ещё терпения не вышел край,
ещё не кончилась потеха...


Рецензии