Дремлют витрины...

Дремлют витрины вечернего города,
Спят манекены в подсветках торшера,
Кучка воробышков, видно от холода,
Спряталась в тонкой беседочке сквера.

Вьется поземкою вьюга-порошница-
Любо шутить ей, с прохожими тешиться.
С гордой осанкой, морозу - помощница
По тротуарам несется мятежница.

Выпрягся норов в ночном приключении:
Настежь балкон - пахнет хвоей и елками.
Дремлет мой город. А мысли, в забвении,
Тают в ладонях снежинками колкими.


Рецензии
красивые картинки снежного города

Наталья Селезнева Филиппова   05.01.2015 18:11     Заявить о нарушении