Любимой...

Не хочешь уезжать ты с Украины,
Неся позор правителей,как "ком".
И навсегда со мною ты отныне,
Употребляешь слово с "москалём".

Родная мне,доверчиво - святая,
Я понимаю все слова твои.
Но выбрана дорога нам такая,-
И свыше пригрозили:"Не моги!".

Не хочешь ты в Россию,а напрасно!
Ирландии и Ольстера венец
Наденут Украине.И неважно,
С каким венцом наступит ей конец.

Я жду ещё.Мечтая и надеясь,
Чтоб жизнь прошла,любимых не губя.
Мечты!Мечты!Несу,родная,ересь!
Всё ж Украина ближе для тебя!

               04.12.2014г.


Рецензии