Пеппи-длинный чулок

Просыпаюсь с утра,
Что за ерунда?
Полная тишина,
Может дома одна?
Я включу музон,
Разбужу весь дом.
Подразню зануд –   
Ведь меня зовут.

Припев:
Пеппи длинный чулок –
С пола на потолок.
Пеппи длинный чулок –
По квартире прыг-скок.
А я мамина радость
И  папин восторг,
А я просто ребенок,
Пеппи длинный чулок.




Все летит кувырком:
Сумка за башмаком.
Я играю в войнушку
Со своим дружком.
Защищайся пиф-паф
И не прячься ты в шкаф,
Оторвался рукав?
Нету лучше забав!


Припев:

Я ходить не умею
Я все время скачу,
Говорить не желаю,
А я просто кричу.
По другому жить скучно
По другому не в толк,
А друзья называют
Меня рваный чулок.


Рецензии
Омску привет! Неровности есть,но для песни нормально. Успехов!

Андрюха Величко   27.09.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за замечания и пожелания. Учту обязательно. Привет передам сегодня же.

Наталья Жигадло   10.10.2015 08:43   Заявить о нарушении