Это ж надо, как нынче завьюжило...

Это ж надо, как нынче завьюжило!
Замело все вокруг, запорошило.
Юзом сани пошли. Снега-кружево.
Дай аллюром, лошадка хорошая!

Полетим мы с тобой до трактира:
Естество подогрева желает.
Под унылые стужи мотивы
Ель таежная песни слагает.

Любо-дорого с ветра-мороза
Искусить себя чаркой, до донца!
Царство снега. Седые березы.
А Зима так и вьется в оконце.


Рецензии