Смерть вождя

Об асфальт разбиваются капли дождя,
Безутешно рыдает природа...
Плачем мы вместе с ней, ведь хороним вождя –
Абсолютную гордость народа!

Он и стерхов спасал, и с тигрёнком дружил,
Без него будет крайне непросто!
Он так мало успел и так мало пожил –
Ему было всего девяносто...

Кто-то скажет, что умер диктатор, тиран –
Это бред, он был ставленник Бога!
В голове его зрел гениальнейший план,
Ну а душу терзала тревога...

Он себя не жалел и ночами не спал,
Ради нас он развёлся с женою!
Ради нас либералов гнобил и сажал –
Дорожил, безусловно, страною...

Он открыл нам глаза, мы узрели врагов,
Осознали – нигде нам не рады!
Лидер наш был к войне перманентно готов,
Принимая всё чаще парады...

Мы в России живём! Это наша стезя –
Побатрачить на благо системы!
Плачут все, ну а как же, не плакать нельзя,
Никому не нужны ведь проблемы...

Слава Богу, преемник народу был дан,
И достойнее нет кандидата!
Он силён, бородат, его имя Рамзан...
Что сказать, повезло нам, ребята!


Рецензии
Мне кажется: слегка перебрано, через край. В угоду гротеску, конечно, многое себе можно позволить, но не всё: иной раз срабатывают внутренние тормоза - или нет.

Борис Айзенберг

Борис Айзенберг   07.09.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.