Nature

взял...с собой..
держит...
слова...пару копееек...
физ...слова...да...
приятно...как всегда...
как природа...как днк-ка...
жевём...как всегда...
слепаются глаза...
просыпаемся....открывем...глаза...
бросаю...тебя....
изучаю себя....спроси у тебя...


Рецензии