Я принимаю вашу нелюбовь!

Я принимаю вашу нелюбовь!
Ваш яд, не ставший зрелым для нектара...
Он так далек от дара нежных слов,
Он так так далек от искреннего дара!

Я принимаю вашу нелюбовь!
Пусть обжигает, хватит-ли ей мочи
Собою загасить мою любовь,
Что после слов имеет многоточие?
/15.03.2014/


Рецензии
Удачи Вам в творчестве, Елена, и в жизни. Что - гораздо важнее)

Оксана Нездийминога   05.12.2014 13:26     Заявить о нарушении