Жаль мы не дети

Как детям хорошо,
им есть кого обнять,
Поговорить с игрушками,
как с другом...
А нам приходится
страдать...
Когда нет ласкового
друга...
Когда никто
не отворит,
Не поцелует.....
не обнимет...
От одиночества
болит...
Душа...и боль...
ничто не снимет...


Рецензии