Слепой дождь

Вынул душу мне,
Бросил, словно лепесток по ветру.
Я пытаюсь встать с колен:
Каждый день чуть-чуть, по миллиметру.
Словно реку ты
Иссушил меня до дна седого,
Дождь поможет мне.
Как мне хочется дождя слепого.


Припев:

Дождь…Все из-за него
Все из-за него.
Смой боль с сердца моего,
С сердца моего.
Ветер, сдуй грезы бытия.
Будем лишь вдвоем:
Дождь слепой и я,
Дождь слепой и я.



Капелька дождя,
С неба падая, попала в сердце.
Сохраню твой образ я,
Он поможет мне в дожде согреться.
Радугу любви
Жду я после холода ночного.
Дождь поможет ей,
Как ей хочется дождя слепого.


Рецензии