Стихи мои терзают души...

  Сказал мне сын: сожги стихи -
  Они терзают души наши,
  В них боль, печаль, твои грехи
  И жизнь твоя, что нашей краше.

  Но сжечь стихи я не смогла...
  Сгорела только моя Муза.
  Огонь спалил её дотла,
  Душевную хранительницу "груза"

  А посетит меня вдруг, вновь
  Эрато вместо Мельпомены,
  Сменив в стихах печаль и боль,
  Любви воспевши перемены...

      12.11.2003г. г.Киев.


Рецензии