В мире так много окон...

Для группы Biker's tower

В мире так много окон...
Я смотрю сквозь стекло на тех,
Кто когда-то был близок и дорог
И в судьбе был важнее всех.

Но теперь разошлись дороги,
Взгляды стали на всё не те.
Не ищу я путей пологих,
Свой маршрут проложу в темноте.


Их же мир ограничен проемом окна,
Им не важно, что сменит вновь зиму весна.
Страх мешает за рамки ступить,
Ветру свежему створки раскрыть.

Может, там неуютно, но легче дышать...
Я же буду упрямо свой путь продолжать,
Оставляя пустых и пропавших людей,
Потерявших себя в несвободе своей.


В мире так много окон...
За моим снова плачет дождь,
Но я вновь жаждой странствий полон,
Это просто, когда не ждешь,

Тех, кто где-то вдали остался,
Кто не вспомнит и слез не льет...
С ними я от невзгод спасался,
Но путь новый меня зовет.


Рецензии