Христос воскрес!

"Если Христос не воскрес,
то проповедь наша тщетна,
тщетна и вера ваша"
               Новозаветное выражение


Православие. Храм. Торжество из торжеств.
Праздник праздников входит в дома-
В это день СЫН БОГА ОТЦА воскрес,
Человечностью снятый с креста!
И страданья и муки принявши за нас,
Искупив наших душ грехи,
На Голгофе встретив свой смертный час,
Прошептал: "Отче! Им прости!
Прости, ибо не ведают, что творят".
И была в том людей беда!
Ведь сердца их  и души  без веры молчат,
Как под камнем молчит вода!
И принявши великую жертву
ВЕРОЙ В ГОСПОДА исцелись!
Всем, кто верит в Христа беззаветно,
Он подарит вечную жизнь!
Потому в день Христовой Пасхи
Не скорбят-аллилуйя поют!
Колокольным малиновым звоном
Прихожан помолиться зовут.
И я верю пройдут несчастья
Будут с ВЕРОЙ народы добрей
И всем ближним святое участие,
Вознесём мы молитвой своей!
И христосуясь с встречным прохожим,
Помня свой христианский крест
Возвестим им: "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"
И услышим: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!"


Рецензии
Воистину Воскрес!!!

Георгий Благодарный   07.11.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Георгий!

Константин Лунин   09.11.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.