С днё рождения, оля!!!

Привет!Мне не сложно,уверен-совсем,
Отдать тебе утро,умытое дождиком.
И то,что ты встретишь его без проблем,
Мне радость огромная,с хвостиком!
 
А ты расскажи всем гостям за столом-
«Мне тут передали искриночку света.
С ним утро промытое вешним дождём,
За этим,совсем уж,как бред от поэта..»
 
-Смотрите,мой друг,мир ложится у ног,
Он мне это пишет,не лгу не на йоту-
«Я сам прошагал в жизни много дорог,
И к вам проявляю не просто заботу..
 
Хочу,что бы дом Ваш струился теплом,
А окна наполнились радужным светом.
Чтоб гости зашедшие в милый ваш дом,
Всех ангелов тоже просили об этом!!
 
Поскольку,Вы Оленька-миленький друг,
Достойны всего,не уместны сомнения.
Но где там Володя,ваш скромный супруг?
Мне холод тут в спину уже от волнения.
 
Не дай Бог конечно,но всё-же страшусь,
Возьмёт,и вдруг Ольгу ко мне приревнует.
Я с ним в поединке нещадно сойдусь,
На этом закончится,хеппи бездей ту ю.
 
Но Оле отдам,в этот день,пусть в стихах,
То утро умытое дождиком светлым!!
Пока не прибьёт меня Вовка в сердцах,
Вполне допускаю такие моменты"!!
 
Гельм Фёдор 27.04.2013 г


Рецензии