В зоопарке. шутка, юмор

Кто то тычет сигарету...
На косматая ,кури.....
Видно тоже он с приветом,
Ох какие тупори...

Обезьяне очень грустно...
В зоопарке как в АДУ.
Умных вижу я не густо...
Затошнило,не могу..

От чего они смеются?
Я ни как их не пойму....
Как бы в джунгли мне вернуться,
Здесь от скуки я умру.

Мы намного,знаю выше.
Их,безумцев по уму...
Чтоб не видеть и не слышать ,
Эту глупую толпу.

Вот стоит мужик с бутылкой...
Красный нос,и щурит глаз...
На лице его улыбка....
Идиот,глупее нас.

А вот дама хохотушка...
Видно вдруг сошла с ума...
Ржёт как лошадь,с ней подружка.
Сразу видно,что глупа.

Их бы в клетку,нас на волю.
Чтоб послушали они,
Оценили б нашу долю...
Люди,люди вы глупы...

Не хочу смотреть на рожи...
Покажу им голый зад!!!!
На него они похожи...
Они этого хотят.

Ох,как плохо,ох,как грустно.
В клетке жить и видеть вас.
Чтоб вам люди было пусто!!!
В шкуре нашей быть хоть раз.

Чтоб над вами посмеялись..
Показали языки,
Чтоб окурками бросались,
Вот такие дураки...

Обезьяна повернулась,
Смотрит грустно мне в глаза.
А потом вдруг улыбнулась...
У меня в глазах слеза.

Я стоял молчал,мне ясно.
Обезьяну понимал,
В  клетке жить всю жизнь,ужасно..
Я по этому молчал...


Рецензии