Мечта

Поднимает в небо
Белоснежный боинг
Показать мне звезды
У Бога на ладони.
Ждет меня там верно
Аленький цветочек –
Ключ стихотворенья,
Музыки источник

Припев:            Просто шагни в Небеса
           И открой свои глаза.
           Переступи ту черту,
           Обрети свою мечту.
                Не испугайся грозы.
           Что гремит за спиной.
           Знай, что ведет по судьбе
                Ангел твой за собой.
 

Тихо прикоснусь я
К алому бутону.
И роса польется.
Как эхо камертона.
Что мне с этим делать,
Как распорядиться?
Улететь бы в песню
И в рифме раствориться.


Рецензии