Время

Что такое время? Где его начало?
Кто его придумал? Где его конец?
Множество теорий про него звучало
Но вести никто не в силах время под венец

Время - иллюзорно, время как вода
Могут течь минуты, могут течь года
Может просто капля, может быть ручей
Время неизменно, но меняет людей

Время - это вспышка, время - бесконечность
Из которой разум порождает вечность
Время - ложный миф в форме бытия
Время есть везде там же где есть я

Что такое время я вам не отвечу
Хоть и возвращаюсь я к нему всегда
Но как краткий вывод лишь одно отмечу:
Споры про время не угаснут никогда


Рецензии