Снова клён молодой

Снова клён молодой
В багряницу одетый.
Он листвой золотой
Вдохновляет поэтов.

В небе клин журавлей
Проплывает печальный.
Над простором полей
Слышен голос прощальный.

Я грущу в унисон
Сентябрю золотому.
В сердце слёзы и стон
По небесному дому.


Рецензии