Я майку снимаю с себя как крест...

Я майку снимаю с себя как крест,
Так же небрежно бросая в чистку,
Старых, потных, забытых потех,
Пространства временных ошибок.

Что мне с ней делать, надо менять,
Из нас двоих один лишь дышит,
Что смерти правее всегда стоит,
И грома звуки только слышит.

Крыши скрывают земли наготу,
С бёдер свисая служебной повязкой,
Мне что-то сегодня невмоготу,
Под майкой распятия злая букашка.


Рецензии