***

Я один не сплю в эту главную
                ночь.
Вывод - нет любви, предрассудки
                прочь.
Может кто-то вспомнит через   
                тысячу лет,
О том, что был такой - Ратмир -    
                поэт.
Может, хотя это просто рифма без
                смысла,
Обычные, шальные
                без порядка мысли.
Последний крик утопающего в       
                бездне,
Слова умирающего чада,
                извергнутые во вне...


Рецензии