В моей душе опять метель

В моей душе опять метель
Там вновь промозгло и тоскливо
И дней шальная карусель
Несет меня куда- то мимо...
И сумасшедшие дожди
Опять мне сердце бередили
Боюсь я слова уходи
Боюсь, что все меня забыли.
Опустошение внутри
Меня и надо бы очнуться
Сказать себе: "не уходи",
и от себя к себе вернуться.
Сказать себе, что все пройдет
И позабудется ненастье,
Ведь наступает Новый год,
Быть может он- предвестник счастья?
Или опять дожди, метель,
Опять промозгло и тоскливо,
И дней шальная карусель
Меня несет куда- то мимо...


Рецензии
Не грусти, что на душе метели-
Все проходит. И это пройдет.
Вновь придут весенние капели,
И душа вновь счастье обретет...

Павел Хохлов   04.12.2014 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Льяна   05.12.2014 20:44   Заявить о нарушении