Наш трамвай сошёл с дороги...

Наш трамвай сошёл с дороги.
Нам всем очень повезло,
Штрафовать зашёл высокий,
Контролёр, нам всем на зло.

Все к дверям полезли живо,
Счастья блеск на лицах был,
Сам не знаю, как-то лихо,
Куда ехал я забыл...

Завтра побегу я в церковь,
Ставить свечку буду там,
За того, кто лёг на рельсы,
Контролера отвлекал.


Рецензии