Коль воевать решили вы с детьми...

Коль воевать решили вы с детьми –
То не бомбите – лично убивайте!
Раз вы их не считаете людьми,
Тогда не бойтесь – прямо в лоб стреляйте!

Смотрите в их раскрытые глаза
И не дрожите – прям с плеча рубите!
Пусть «террориста» детская слеза
Вас не смутит – вы точно победите!

Раз дети виноватые во всем,
Раз малышей уже приговорили –
Идите, убивайте их живьем,
Ведь вы «герои»! «Слава» Украине…
                19.11.2014


Рецензии
Прекрасный стих!

Кутепов Дмитрий Савельевич   02.02.2019 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.