Прости Отец

В который  раз,
Сегодня я пойду.
На кладбище,
К Сестренке и Отцу.
В который раз,
Я четные цветы.
Возложу.........
И застыну у плиты.

На ней,
Написанные даты.
Чтоб помнили
И чтили свято.
В душе,
Не забывали о Родных.

Я много лет,
Виню себя за то.
Что рядом с вами,
В день последний не был.
Не поддержал Сестренку,
В час когда........
Руки своей,
Ни кто ей не подал.
Не понял,
Даже предал.

Во всем виню,
Я Мать свою.
Она жестоко поступила.
Прогнать во флигель,
Дочь зимой.
Дитя, ей 18ть было.

Я жил далеко,
В западной Сибири.
Помочь не смог,
И словом поддержать.
Но знаю точно,
Если был
Тогда на Украине.
То усмирил,
Родную Мать.

Ей 18ть было,
Мы почти погодки.
Ушла она,
И жизнь оборвалась.
И Я виню себя за то что,
Будь рядом Я.
То жизнь,
Другим бы руслом полилась.

Прости Отец,
Что я отвлекся.
Наташу вспомнил,
Всех Родных.
Пришел проститься,
С вами Я сегодня.
Вновь уезжаю я,
В Сибирь.

Зовет и манит,
Край Суровый.
Года идут,
Вески покрыла седина.
Где бы не скитался я,
По всем этим чужбинам.
Вернуться должен я домой.
В свой край Родной.
До боли в сердце,
Милые места.


Я в Храм пойду,
Поставлю свечи.
За всех Родных,
Иконе помолюсь.
Прости Отец......
Я встану на колени.
Лицом к плите,
Гранитной преклонюсь.
За все прости....
Сегодня с вами я расстанусь.
Уеду я; -
И больше может не  вернусь.


Рецензии