Увеличить градус доброты

Я любила тебя всегда,
Как бы ни было это трудно.
Я любила тебя всегда,
Потому что мне было нужно

Сохранить и сберечь, и умножить
Не на два, не на семь, на множество
Это чувство, что было вложено
В моё сердце тобою и Господом.

Я любила тебя всегда,
Даже в самое трудное время.
Помогали  мне выжить Звезда,
Сын и дочь.
                Одному тяжелее

Все невзгоды, преграды и прелести
Пережить, одолеть и пройти,
Увеличить богатство и радости.
И прекрасные чувства души
Пронести, довершить и доверить,
Не боясь ни обмана, ни фальши,
До Престола, до тризны, до Бога,
До сердец, до ума.
                И дальше.
                ***
PS.
 Я  любила тебя всегда,-
Через  жизни, смерти,года…

Как себя мне не потерять,
Продолжая любовь проявлять?   
-« Чтобы к новой жизни возродиться
Нужно от былой любви освободиться…»


Рецензии